1-SPUMANTI

bottiglie

Champagne Brut Veuve Pelletier 

Chardonnay, Pinot Meunier, Pinot Noir 

Al tavolo € 31,00

Franciacorta Pas Dos Cavalleri 
Chardonnay 100 - Erbusco
Biologico
VINIF: fermentazione e affinamento in acciaio per il 75%, in botte grande per il 20%, in barrique per il 5%

Associato FIVI

Al tavolo € 38,00

Franciacorta Saten Montedelma 

Chardonnay 90, Pinot Bianco 10 (12,5% vol) - Passirano

Al tavolo € 31,00

Franciacorta DOCG Brut Ronco Calino  

Chardonnay 80, Pinot Nero 20 (12,5% vol)

conversione biologico in corso
Almeno 30 mesi sui lieviti, 

Associato FIVI

Al Tavolo € 30,00

Franciacorta Brut Nature DOCG Società Agricola 1701 
Chardonnay 85, Pinot Nero 15 (12% vol) - Cazzago S. Martino
Biodinamico
VINIF: Fermentazione in acciaio con pied de cuve di lieviti autoctoni e rifermentazione in bottiglia secondo il metodo Classico

AFFIN: 30 mesi sui lieviti (sboccatura: 10/2018) To di servizio: 8/10°C

Al Tavolo: € 33,00

Franciacorta Blanc De Blanc Cavalleri 

 Chardonnay 100 Biologico

Associato FIVI

Al Tavolo € 33,00

Vino Spumante “Memoria” Brut 2013 Pas Operé Cà del Vént 

Chardonnay 94, Pinot Nero 6 (11,5% vol) - Cellatica (Franciacorta)
Approccio naturale/Biodinamico

NB - Con il termine “pas operé” si indica la colmatura alla sboccatura con vino di altre bottiglie dello stesso lotto senza aggiunta di zuccheri nè liqueur d╩╝expedition

Al Tavolo € 48,00

Prosecco di Valdobbiadene Superiore Extra Dry “Primario” DOCG Az. Agr. Ruge 

Glera (11% vol) - Valdobbiadene (TV)

Rifermentazione naturale in bottiglia, secondo l╩╝antico metodo usato per ottenere fini frizzanti, chiamati in gergo locale “col fondo”.
Associato FIVI

Al Tavolo € 18,00

Prosecco Casa dei Farive Cantine Vedova 

Al tavolo € 17,50 

Spumante (Metodo Classico) Millesimato “Pietrafumante” 2016 Casa Setaro

Caprettone (12,5% vol) - Trecase Parco Naz Vesuvio (NA) 

Biologico- Viti a piede franco (cioè con radici della “vitis vinifera”europea) VINIF: fermentazione a to controllata 24gg

AFFIN: in bottiglia 30 MESI SUI LIEVITI, sboccatura: primavera del 3° anno dalla vendemmia Associato FIVI

Al tavolo: € 30,00

Vino Spumante Brut (Metodo Classico) Dosaggio Zero 2015 “Olim Atrum” Cascina Melognis

Pinot Nero (12,5% vol) - Revello (CN) Conversione biologico
AFFIN: 42 mesi sui lieviti, Sboccatura: nov/2019 Associato FIVI - “Monviso Wines”

Al tavolo: € 29,00

Vino Frizzante Malvasia IGT 2017 San Lurins 

Malvasia Istriana (12,5% vol) - S. Lorenzo Isontino (GO)
Biologico
Rifermentato in bottiglia, non sboccato, matura sui lieviti per 8 mesi. A tutti gli effetti un metodo tradizionale privato della sboccatura e quindi si consuma con il suo “fondo”

Associato FIVI

Al tavolo € 29,00