1-VINI AL BICCHIERE

SPUMANTI:

CAVALLERI BRUT BLANC DE BLANCS - FRANCIACORTA  € 6,00

UVE: Chardonnay 

AFFINAMENTO SUI LIEVITIminimo 24 mesi 

"da qualche anno la salutare brezza biodinamica sta soffiando sui nostri vigneti, abbiamo deciso di introdurre nei vini base del Blanc de Blancs anche un 15% di fermentazioni con lieviti indigeni"

 

MONTEDELMA BRUT SATEN - FRANCIACORTA € 6,00 

UVE: 90% Chardonnay, 10% PINOT BIANCO

AFFINAMENTO SUI LIEVITIminimo 24 mesi 

 

BARONE PIZZINI DOCG Extra Brut “Animante” - FRANCIACORTA € 6,00

UVE: Chardonnay, Pinot Nero, Pinot Bianco (12% vol) - Biologico 
AFFIN: A seconda delle annate, da 20 a 30 mesi sui lieviti

 

PROSECCO € 4,00

 

VINI BIANCHI:

 

LUGANA MARANGONA BIO - LOMBARDIA € 4,00
UVE: Trebbiano di Lugana 100%  Alcol: 13%

Biologico

 

BANINO BIANCO COLLINA DEL MILANESE IGT  2019 Az. Agr. Banino di Antoni Panigada € 5,00

UVE: Sauvignon, Chardonnay, Riesling Renano (12,5 % vol)

Biologico


 BIANCO UMBRIA "NINFA DEL NERA" IGT 2020 ANNESANTI € 5,00

Uve: Grechetto, Malvasia, Trebbiano Toscano (12,5% vol) - Arrone, Valnerina (TR)
Approccio naturale e Biodinamico
VINIFICAZIONE: Una parte del vino si ottiene con una breve macerazione sulle bucce, che dona giusto spessore al corpo; il resto matura in vasche di acciaio
AFFINAMENTO: Acciaio. NO FILTRAZIONE

 

Pecorino “Pistillo” Offida DOCG 2019 Poderi San Lazzaro € 5,00

Pecorino (13,5% vol) - Offida (AP)
Biologico
VINIF: fermentazione alcolica in acciaio
AFFIN: 4 mesi in barrique
Associato FIVI


 

VINI ROSATI: 

Chiaretto Riviera del Garda Classico DOP 2020 Marangona €5,00

Uve: Groppello, Marzemino,  Barbera,  Sangiovese
Viticoltura biologica

VINIFICAZIONE: acciaio

AFFINAMENTO: acciaio 


VINI ROSSI:

 

Rosso Umbria “Salto del Cieco” IGT 2017 Annesanti €5,00

Uve: Barbera e Merlot (12,5% vol) - Arrone, Val Nerina (TR)

Approccio naturale e Biodinamico 

Vinificazione: Fermentazione spontanea in acciaio 

Affinamento: Alcuni mesi in acciaio - NO CHIARIFICHE, NO FILTRAZIONE 

 


VINI DOLCI E DA MEDITAZIONE:

 

MOSCATO ASTI “CAMP BIANC” Emilio Vada - PIEMONTE ALC. 5% € 4,00

 

ZIBIBBO - SICILIA ALC. 16% € 4,00

 

PORTO 19,5% € 5,00