Food

Non siamo un ristorante e nemmeno un bar 

Se fossimo a Parigi probabilmente saremmo una brasserie. Se volete mangiare divinamente, se avete soldi e tempo sufficienti, ti consigliamo un buon ristorante. Altrimenti, qui in fronte al Duomo "quando una leggera brezza sfiorerà il tuo bellissimo viso", ti proponiamo la nostra cucina semplice, informale, buona con materie prime sempre di primissima qualità.


Condimenti Vegan
Nella dispensa, a Vostra disposizione: Aceto balsamico bio, Aceto di mele bio, Aceto di vino bianco bio, Insaporitori alternativi (Gomasio bio alle alghe, Sale alle erbe, Salsa di soya bio)

Una scelta vegana
Una scelta vegana prevede alcuni tipi di alimenti considerati salutari. Ad esempio, aceto di mele per le verdure cotte e agro di umeboshi per quelle crude

Menù del giorno 24/06/2017

Prenota comodamente il tuo pranzo o la tua cena! Cosi troverai tutto pronto al tuo arrivo. Molto comodo, soprattutto se la pausa di lavoro è breve... anche telefonicamente 030 2906147  (il pranzo cortesemente entro le 12 )

Cucina vegana (Piatto unico)
I nostri prodotti vegan sono acquistati presso Naturasi (via X Giornate)
Prezzo: 0 €
bocconcini di melone e basilico con bocconcini di tofu e germogli
Prezzo: 8 €
Primi piatti
Ravioli con ricotta e spinaci tiepidi con verdure e stracetti di culatello
Prezzo: 8 €
Riso freddo on verdurine, spada affumicato,gamberi e menta
Prezzo: 8 €
Pasta fredda con verdurine e gamberi
Prezzo: 8 €
Secondi piatti
Crudo e bufala
Prezzo: 10 €
Burrata in insalata con verdurine saltate
Prezzo: 10 €
Straccetti do roastbeef in insalata con scaglie di grana e rucola
Prezzo: 10 €
Altri piatti
Info prenotazione
Numero persone
Ora di arrivo

Piatti del giorno

Venerd

I Piatti delle Feste

Pic-Nic di Pasquetta

Giovedi

Menu di San Faustino, Giovita e Giorgia

La sera

mille miglia 2017

primi dolcevite vineria brescia

Primi piatti

Ogni giorno proviamo a stuzzicare l'appetito in modo diverso, con un sugo particolare per la pasta, un’insalata di cereali gustosa, le crespelle fatte in casa o le lasagne farcite; sperimentiamo con le consistenze, con le nostre creme e vellutate, o con i gusti più esotici, con il cous-cous ed i risi.

carpaccio salmone

Secondi piatti

I nostri secondi piatti sono sempre rapidi, gustosi e sani, accompagnati da un contorno o serviti in insalata.

Nella stagione calda offriamo piatti freddi sempre presenti in menú, come i carpacci di mare e di terra, la tartare leggerissima, il vitello tonnato, che affettiamo o prepariamo al momento.

Ogni giorno giochiamo con il pollo, cercando di accostarlo ai gusti piú disparati, servito con riso, cous cous o in insalate, nel piatto o nella piada.

Per quanto possibile proponiamo anche il pesce, al trancio o alla griglia, con emulsioni o sughetti.

contorni patate dolcevite brescia

Contorni

I nostri vini

Montedelma Franciacorta x

Franciacorta Saten Montedelma MONTEDELMA, FRANCIACORTA SATEN Di questa piccola azienda vicino Brescia, abbiamo assaggiato il Saten, eccellente prodotto soprattutto ... ...leggi tutto

friulano venica dolcevite brescia

Friulano Venica Vitigno: Friulano, ex Tocai Gradazione: 13,5% Anno 2011 Dal colore giallo paglierino, con profumo di mandorla amara. Sapido e asciutto, a... ...leggi tutto

Gewurztraminer Sanroc Bolognani dolcevite brescia

Gewurztraminer Sanroc Bolognani Vitigno: Traminer aromatico Gradazione: 14% Anno 2009 Dal colore giallo paglierino tendente al dorato, con profumi aromatici ed intenso, ... ...leggi tutto

renosu rosso

Tenute Dettori – Renosu Rosso Tenute Dettori Renosu Rosso Cannonau, Monica, Pascale 13,5% Agricoltori-Artigiani-Artisti, questo significa il riconoscimento Triple A d... ...leggi tutto

tenores

Tenute Dettori – Tenores 2009 Pubblicato da Ioannis Argiris (Vitedivino) in Rossi, Vini Italiani Cannonau (100%) 16,5% Partiamo subito con una premessa, la si pu trova... ...leggi tutto

Grillo Nino Barraco Terreno: terre rosse con presenza di sabbia marina Et delle vigne: 36 anni Vendemmia: manuale Vitigni: Grillo Alcool: 13% Lieviti: in... ...leggi tutto

Nero d'Avola nino Barraco Terreno: medio impasto con argilla Et delle vigne: 15 anni Vendemmia: manuale Vitigni: Nero d'Avola Alcool: 13% Lieviti: indigeni Vi... ...leggi tutto

Champagne Fromentin Leclapart brut tradition Terreno: calcareo gessoso Et delle vigne: 30-50 anni Vendemmia: manuale Vitigni: Chardonnay, Pinot nero Alcool: 12% Lieviti: selezion... ...leggi tutto

Cortona syrah Stefano Amerighi Terreno: Argilla limo leggermente calcareo Et delle vigne: 10 anni Vendemmia: Settembre, Ottobre - Manuale in tre passaggi Vitigni: Syr... ...leggi tutto

Franciacorta extrabrut Brusato IL PENDIO Terreno: roccia calcarea Et delle vigne: 25 anni Vendemmia: manuale Vitigni: Chardonnay, Pinot bianco Alcool: 12,5% Lieviti: indigeni... ...leggi tutto

Coste della Sesia COLOMBERA E GARELLA Terreno: suolo vulcanico di colore giallo Et delle vigne: 30/35 anni Vendemmia: manuale Vitigni: Croatina, Nebbiolo, Vespolina Alcool:... ...leggi tutto

Sancerre blanc SEBASTIENNE ET ETIENNE RIFFAULT Terreno: calcare,argilla, silex Et delle vigne: 20 anni Vendemmia: manuale Vitigni: Sauvignon Blanc Alcool: 13% Lieviti: indigeni Vi... ...leggi tutto

Etichetta rossa Il Pendio (biod/naturale) Uvaggio cabernet franc 90% e merlot 10%. L'affinamento in botte grande di rovere gli dona una grande struttura ed eleganza. Richede un buo... ...leggi tutto

Casa Caterina – Cuvée 60 Brut Nature Chardonnay (100%) 12,5% Questo il vino base di Casa Caterina. Una bollicina Metodo Classico base che riposa per 60(!) mesi ... ...leggi tutto

monteraponi chianti classico

Chianti Classico Monteraponi Il colore si presenta di un rosso scarico, trasparente e cristallino. Emergono al naso note intense di viola, pepe verde e lampone. La miner... ...leggi tutto

crasa

Etna rosso Crasà TERROIR, LAVORO NEL VIGNETO E VENDEMMIA Suolo: Bruni, di origine vulcanica ricchi di scheletro, ph neutro, sabbia vulcanica Vitigno: ner... ...leggi tutto

sanleto

Timorasso San Leto Cantina Ricci Terreno: marnoso Vendemmia: manuale Vitigni: Timorasso Alcool: 14% Lieviti: indigeni Vinificazione: acciaio Affinamento: 12 mesi in ... ...leggi tutto

naturalis

Franciacorta extrabrut Naturalis LA VALLE La Valle Naturalis, il vino puro, il pi Naturale, perch arricchito solo con una minima dose di zucchero, nell'atto finale della sua creazion... ...leggi tutto

primum

Franciacorta brut Primum LA VALLE Nasce per la prima volta nel 1993, da un'attenta selezione di uve Chardonnay, Pinot Bianco e Pinot Nero, provenienti dai vigneti storici del... ...leggi tutto

Lugana MARANGONA Terreno: Argilloso Et delle vigne: 20 anni Vendemmia: Manuale-cassette 15Kg Vitigni: Turbiana Alcool: 12,5% Lieviti: Selezionati Aff... ...leggi tutto

Sauvignon Aquila del Torre Terreno: marne ed arenarie (Flysch) Et delle vigne: 10-20 Vendemmia: manuale Vitigni: Sauvignon Blanc Alcool: 13% Lieviti: indigeni ... ...leggi tutto

valp rip viviani

Valpolicella Ripasso Viviani Terreno: Medio impasto calcareo Et delle vigne: 30-40 anni Vendemmia: Ottobre, manuale Vitigni: Corvina, Molinara, Rondinella Alcool: ... ...leggi tutto

Zibibbo secco Nino Barraco Terreno: calcareo Vendemmia: manuale Vitigni: Zibibbo Alcool: 13,5% Lieviti: indigeni Vinificazione: acciaio Affinamento: 9 mesi in ... ...leggi tutto

bottiglie

La nostra selezione di Vini in bottiglia Categoria Articolo Annata bollicine Champagne Cuvee 'N Extra Brut Bourgeois-Diaz sa Champagne Fromen... ...leggi tutto

Terraforte (biod/naturale) TERROIR, LAVORO NEL VIGNETO E VENDEMMIA Suolo: vulcanico, roccia trachitica eruttiva. Vitigno: Sangiovese, Merlot Estensione del... ...leggi tutto

Tutti i nostri vini

Stay Tuned

Registrati alla nostra newsletter per ricevere in tempo reale i nostri alert sui prossimi eventi, le prossime serate, etc.

Nome:
Cognome:
Email:
 

Credits

Dolcevite di Gianluigi Bonometti & Giorgia SNC
Piazza Paolo VI 21 - 25121 Brescia
Tel 0302906147
P.IVA / C.F. 03481450983
N° Rea BS537879
PEC: vineriadolcevite@mailcertificatapec.it
Privacy policy
realizzazione sito internet Bizonweb srl
Privacy policy - Cookie policy