Food

Non siamo un ristorante e nemmeno un bar 

Se fossimo a Parigi probabilmente saremmo una brasserie. Se volete mangiare divinamente, se avete soldi e tempo sufficienti, ti consigliamo un buon ristorante. Altrimenti, qui in fronte al Duomo "quando una leggera brezza sfiorerà il tuo bellissimo viso", ti proponiamo la nostra cucina semplice, informale, buona con materie prime sempre di primissima qualità.


Condimenti Vegan
Nella dispensa, a Vostra disposizione: Aceto balsamico bio, Aceto di mele bio, Aceto di vino bianco bio, Insaporitori alternativi (Gomasio bio alle alghe, Sale alle erbe, Salsa di soya bio)

Una scelta vegana
Una scelta vegana prevede alcuni tipi di alimenti considerati salutari. Ad esempio, aceto di mele per le verdure cotte e agro di umeboshi per quelle crude

Menù del giorno 23/07/2018

Prenota comodamente il tuo pranzo o la tua cena! Cosi troverai tutto pronto al tuo arrivo. Molto comodo, soprattutto se la pausa di lavoro è breve... anche telefonicamente 030 2906147  (il pranzo cortesemente entro le 12 )

Piatti del giorno
Burrata e roastbeef in insalata
Prezzo: 10 €
Sfilacci di cavallo con pomodorini, frutti del cappero e cuore di stracciatella
Prezzo: 10 €
Cous cous con verdure,mais, feta e pollo affumicato
Prezzo: 8 €
Insalata con frutti di bosco, nodini di fiordilatte e bresaola
Prezzo: 10 €
Riso al curry con verdurine e salmone affumicato
Prezzo: 8 €
Pollo affumicato con verdure, frutti del cappero, olive e pomodorini in insalata
Prezzo: 10 €
Orzo con verdurine e tartare di scampo
Prezzo: 8 €
Insalata di cereali con pomodorini, frutti del cappero e tofu alle olive( piatto vegano)
Prezzo: 8 €
Riso basmati con verdurine, feta, pomodorini e frutti del cappero
Prezzo: 8 €
Altri piatti
Info prenotazione
Numero persone
Ora di arrivo

Il PicNic in piazza Duomo!Pasqua con i tuoi, Pasquetta qui da noi!

  con I tuoi, Pasquetta qui con noi!

Menu di San Faustino, Giovita e Giorgia

News

cucina vegetariana

Cucina vegana (Piatto unico)

primi dolcevite vineria brescia

Primi piatti

Ogni giorno proviamo a stuzzicare l'appetito in modo diverso, con un sugo particolare per la pasta, un’insalata di cereali gustosa, le crespelle fatte in casa o le lasagne farcite; sperimentiamo con le consistenze, con le nostre creme e vellutate, o con i gusti più esotici, con il cous-cous ed i risi.

carpaccio salmone

Secondi piatti

I nostri secondi piatti sono sempre rapidi, gustosi e sani, accompagnati da un contorno o serviti in insalata.

Nella stagione calda offriamo piatti freddi sempre presenti in menú, come i carpacci di mare e di terra, la tartare leggerissima, il vitello tonnato, che affettiamo o prepariamo al momento.

Ogni giorno giochiamo con il pollo, cercando di accostarlo ai gusti piú disparati, servito con riso, cous cous o in insalate, nel piatto o nella piada.

Per quanto possibile proponiamo anche il pesce, al trancio o alla griglia, con emulsioni o sughetti.

contorni patate dolcevite brescia

Contorni

I nostri vini

bottiglie

VINI ROSSI vineriadolcevite.it   Rossi       Cascina Luisin – &... ...leggi tutto

VINI IN MESCITA vInI AL BICChIere                    ... ...leggi tutto

bottiglie

VINI BIANCHI www.vineriadolcevite.it   facebook.com/dolcevitebar   VINI BIANCHI   ... ...leggi tutto

bottiglie

VINI SPUMANTI     vineriadolcevite.it     Enrico Gatti – Franciacorta DOCG Brut Nature  ... ...leggi tutto

Tutti i nostri vini

Stay Tuned

Registrati alla nostra newsletter per ricevere in tempo reale i nostri alert sui prossimi eventi, le prossime serate, etc.

Nome:
Cognome:
Email:
 

Credits

Dolcevite di Gianluigi Bonometti & Giorgia SNC
Piazza Paolo VI 21 - 25121 Brescia
Tel 0302906147
P.IVA / C.F. 03481450983
N. Rea BS537879
PEC: vineriadolcevite@mailcertificatapec.it
Privacy policy
realizzazione sito internet Bizonweb srl
Privacy policy - Cookie policy