6-VINI IN BOTTIGLIA - VINI ROSATI /FERMI)

VINI ROSATI FERMI

-*TRENTINO 

Pinot Grigio Ramato Pietramontis IGT 2019 Villa Corniole (4) €19,00

Uve: Pinot Grigio (13% vol) - Giovo (TN)

VINIFICAZIONE: macerazione a freddo con le bucce. Fermentazione in parte acciaio e parte in barrique 

Al Tavolo: € 26,00 

-*LOMBARDIA

 

-CHIARETTO VALTENESI RIVIERA DEL GARDA CLASSICO DOP 2021 SOCIETA AGRICOLA PIETTA 

Uve: Groppello, Sangiovese, Barbera (13% vol) - Muscoline (BS)

Viticoltura biologica 

VINIFICAZIONE: breve macerazione in acciaio AFFINAMENTO: bottiglia

Associato FIVI 

Al Tavolo: € 22,00 

-*GERMANIA 

 

-SPATBURGUNDER ROSÈ€ 2019 ENDERLE & MOLL 

Uve: Pinot Nero (12,5% vol) - Baden

Agricoltura biodinamica 

VINIFICAZIONE: Fermentazione spontanea di 5/6 settimane con le buccie, viene pressato dolcemente e lasciato affinare in legno per 10 mesi. Prima di essere imbottigliato fa un piccolo passaggio in inox. 

Al Tavolo: € 32,50 

-*ABRUZZO 

 

-VINO ROSATO “MENO ROSSO” 2020 AZ. AGR. COLLE SAN MASSIMO 

Uve: Montepulciano (13% vol) - Giulianova (TE)

Viticoltura naturale 

VINIFICAZIONE: Fermentazione spontanea, quindi senza lieviti aggiunti; macerazione in tini aperti con pigiatura soffice. Finisce la fermentazione in botti di resina.

AFFINAMENTO: affinato 4 mesi e pronto per la degustazione a partire dalla primavera successiva alla vendemmia, generalmente aprile. 

NON FILTRATO. Solfiti aggiunti in dosi minime Al Tavolo: € 19,50