6-VINI IN BOTTIGLIA - VINI ROSATI /FERMI)

vino rosato

VINI ROSATI FERMI 

 

 

 

 

 

-*LOMBARDIA

 

-CHIARETTO VALTENESI RIVIERA DEL GARDA CLASSICO DOP 2021 SOCIETA AGRICOLA PIETTA 

Uve: Groppello, Sangiovese, Barbera (13% vol) - Muscoline (BS)

Viticoltura biologica 

VINIFICAZIONE: breve macerazione in acciaio AFFINAMENTO: bottiglia

Associato FIVI 

Al Tavolo: € 28,00 

 

-*ABRUZZO 

 

-VINO ROSATO “MENO ROSSO” 2020 AZ. AGR. COLLE SAN MASSIMO 

Uve: Montepulciano (13% vol) - Giulianova (TE)

Viticoltura naturale 

VINIFICAZIONE: Fermentazione spontanea, quindi senza lieviti aggiunti; macerazione in tini aperti con pigiatura soffice. Finisce la fermentazione in botti di resina.

AFFINAMENTO: affinato 4 mesi e pronto per la degustazione a partire dalla primavera successiva alla vendemmia, generalmente aprile. 

NON FILTRATO. Solfiti aggiunti in dosi minime Al Tavolo: € 25,00 

 

-VINO ROSATO FIORILE FATTORIA DELL’ORSO 

Uve: Montepulciano (14,5% vol) - Atri (TE) Viticoltura naturale 

NON CHIARIFICATO - NON FILTRATO Al Tavolo: € 36,50