6-VINI IN BOTTIGLIA - VINI ROSATI /FERMI)
VINI ROSATI FERMI |
|
|
-*LOMBARDIA |
-CHIARETTO VALTENESI RIVIERA DEL GARDA CLASSICO DOP 2021 SOCIETA AGRICOLA PIETTA |
Uve: Groppello, Sangiovese, Barbera (13% vol) - Muscoline (BS) |
Viticoltura biologica |
VINIFICAZIONE: breve macerazione in acciaio AFFINAMENTO: bottiglia |
Associato FIVI |
Al Tavolo: € 28,00 |
-*ABRUZZO |
-VINO ROSATO “MENO ROSSO” 2020 AZ. AGR. COLLE SAN MASSIMO |
Uve: Montepulciano (13% vol) - Giulianova (TE) |
Viticoltura naturale |
VINIFICAZIONE: Fermentazione spontanea, quindi senza lieviti aggiunti; macerazione in tini aperti con pigiatura soffice. Finisce la fermentazione in botti di resina. |
AFFINAMENTO: affinato 4 mesi e pronto per la degustazione a partire dalla primavera successiva alla vendemmia, generalmente aprile. |
NON FILTRATO. Solfiti aggiunti in dosi minime Al Tavolo: € 25,00 |
-VINO ROSATO FIORILE FATTORIA DELL’ORSO |
Uve: Montepulciano (14,5% vol) - Atri (TE) Viticoltura naturale |
NON CHIARIFICATO - NON FILTRATO Al Tavolo: € 36,50 |