5-VINI ROSSI

Morey Saint Denis 2015 Stéphane Magnien 
Pinot Nero (12,5% vol) - BORGOGNA

Al Tavolo € 45,00

Beaune Les Eponotes 2017 Domaine Rebourgeon-Mure 
Pinot Nero (13% vol) - Pommard (BORGOGNA)
Approccio naturale

Al Tavolo € 30,00

Barbera “Lupus in Vigna” 2016 Tato Bressanelli 
Barbera 90, Cabernet S. 10 (12,50% vol) - Sellero (Valle Camonica) Approccio naturale
VINIF: fermentazione spontanea, macerazione 18/20gg
AFFIN: tonneaux esausta - NO CORREZIONI, NO FILTRAZIONI

Al Tavolo € 26,00

Barbera “Balos” Sebino IGT 2016/2017 Monte Alto 
Barbera (13% vol) - Clusane
Approccio naturale

VINIF: tini di acciaio termocondizionati, lieviti selezionati, 15gg di macerazione AFFIN: 70% acciaio, 30% barrique di quarto passaggio
Associato FIVI

Al Tavolo € 20,00

Benaco Bresciano Rosso IGT 2018 Samuele Casella 
Merlot 80, Rebo, Barbera, Marzemino, Cabernet, Sangiovese (14% vol) - Sopraponte di Gavardo Approccio Biodinamico (in attesa di certificazione)
VINIF: fermentazione spontanea in acciaio
NON CONTIENE SOLFITI AGGIUNTI- NO AGGIUNTA SOST. ENOLOGICHE - NO FILTRAZIONE

Al tavolo € 19,50

Cabernet Franc Venezia Giulia IGT 2016 Ferlat 
Cabernet Franc (13% vol) - Cormons (GO)
Biologico

VINIF: cemento, lieviti autoctoni, 20gg di macerazione

AFFIN: botti di rovere, mediamente per 12 mesi.

Associato FIVI

Al Tavolo € 24,00

Chianti Classico DOCG 2016 Isole e Olena 

Sangiovese 80, Canaiolo 15, Syrah 5 (14% vol) - Barberino Val dʼElsa (FI)

VINIF: fermentazione in acciaio con macerazione 12/20gg
AFFIN: 12 mesi in botti di varie dimensioni
Associato FIVI

Al tavolo € 27,00

Groppello Riviera del Garda Classico “Elianto” DOC 2017 La Pergola
Groppello (12,5% vol)
Biologico

Al Tavolo: € 17,00

Lagrein “Rahm” IGP 2014 Reyter 
Lagrein (13,5% vol) - Bolzano
Biologico

VINIF: fermentazione spontanea in legno. Fermentazione malolattica in tonneaux.

AFFIN: 24 mesi in legno

Al Tavolo € 33,00

Nebbiolo “Calem” Sebino IGT 2017 Monte Alto
Nebbiolo (14% vol) - Clusane di Iseo (BS)
Approccio naturale

VINIF: fermentazione spontanea
AFFIN: 2 anni in botte di rovere piccola usata Associato FIVI

Al Tavolo: € 21,00

Nebbiolo Langhe “Cua Rusa” DOC 2018 Emilio Vada
Nebbiolo (15% vol) - Coazzolo (AT)
VINIF: vasca dʼacciaio a temperatura controllata

AFFIN: alcuni mesi in vasca dʼacciaio Associato FIVI

Al tavolo € 23,00

Rebo Benaco Bresciano Rosso IGT 2017 Samuele Casella
Rebo (13,5% vol) -Sopraponte di Gavardo
Approccio Biodinamico (in attesa di certificazione)

VINIF: fermentazione spontanea in acciaio
NON CONTIENE SOLFITI AGGIUNTI- NO AGGIUNTA SOST. ENOLOGICHE - NO FILTRAZIONE

Al tavolo € 21,50

Rosso di Montalcino DOC 2016 Le Ragnaie
Sangiovese (14% vol)
Biologico

VINIF: fermentazione spontanea con lieviti indigeni in tini di cemento AFFIN: 13 mesi in botti di rovere di Slavonia
Associato FIVI

Al tavolo € 27,00

Il Rosso (Rosso dellʼUmbria) IGT 2016 Annesanti 
Barbera e Merlot (13%)
approccio naturale e biodinamico

VINIF: fermentazione spontanea in acciaio
AFFIN: alcuni mesi in acciaio. No filtrazione e chiarifiche

Al tavolo € 16,00

Rosso di Valtellina La Malpaga DOC 2017 Càbianche di Davide Bana 
Chiavennasca (Nebbiolo) (13,5% vol) - Tirano (SO)
Approccio naturale/biologico

VINIF: macerazione 3 settimane, fermentazione spontanea in acciaio con lieviti indigeni, malolattica in primavera

AFFIN: 2 anni (12 mesi acciaio e in parte barrique, 6 mesi acciaio, 6 mesi bottiglia

Al Tavolo € 26,00

Rosso di Valtellina DOC 2016 AR.PE.PE.
Chiavennasca (Nebbiolo) (12,5 vol)
VINIF: macerazione 90gg in tini di legno Associato FIVI

Al tavolo € 23,00

Schiava “Sankt Anna” IGT 2016 IN DER EBEN 
Schiava (12,5% vol) - Renon (Bolzano) - Alto Adige Biologico

VINIF fermentazione in acciaio, lieviti indigeni, 20gg macerazione

AFFIN 24 mesi botte grande, 6 mesi bottiglia - Non filtrato

Al tavolo € 22,00

Vallagarina “Poiema” IGT 2016 Eugenio Rosi 
Marzemino (13% vol) - Volano in Nomi (Trento) Biologico

VINIF: ferment spontanea, 40gg macerazione cemento e in parte acciaio e legno. Poi viene pigiato un 30% di uve appassite sviluppando una seconda ferment.
AFFIN: tutto insieme 12 mesi in legno. FILTRATO

Al tavolo € 27

Vallagarina Rosso “Esegesi” IGT 2011 Eugenio Rosi MAGNUM
Cabernet Sauvignon 80, Merlot 20 (14,5% vol) - Volano In Nomi (TN) Biologico

VINIF: legno nuovo e acciaio o cemento, lunghe macerazioni

AFFIN: 2 anni in legno più 12 mesi in bottiglia

Al Tavolo € 58,00

Vino Rosso “i” Ligabue 
Fumin (12,5% vol) - Capo di Ponte (Valle Camonica) Approccio naturale
VINIF: acciaio
AFFIN: legno

Al Tavolo € 37,00

Vino Rosso “Novamen” 2016 Cascina Melognis 
Barbera, Pinot Nero (14,5% vol) - Revello (CN) Conversione biologico

VINIF: macerazione 15gg e fermentazione in acciaio AFFIN: legno per almeno 18 mesi
Associato FIVI - “Monviso Wines”

Al tavolo € 21,00

Vino Rosso “Ros di Ponche” (S.A. vendemmia 2016) Sot La Mont 
80 Refosco (Faedis e DPR), 20 Merlot (12,5% vol) - Racchiuso di Attimis (UD) Approccio naturale

VINIF: fermentazione indigena usando un “Pied de cuve” in legno grande di rovere
AFFIN: barrique 12 mesi, almeno 6 mesi in bottiglia - NON FILTRATO, ma chiarificato con bentonite.

Al Tavolo: € 24,00