8-VINI IN BOTTIGLIA - VINI DOLCI E DA MEDITAZIONE
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Vini dolci e da meditazione |
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Vini dolci e da meditazione |
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-MOSCATO ASTI “VIGNA SENZA NOME” DOCG 2020 BRAIDA |
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Uve: Moscato (5,5% vol) - Rocchetta Tanarono (AT) |
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VINIFICAZIONE: Vinificazione in bianco con presa di spuma in autoclave a temperatura controllata per 20 giorni a circa 4 °C. Al termine della fermentazione, stabilizzazione con refrigerazione a -4 °C, poi microfiltrazione e successivo imbottigliamento. |
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AFFINAMENTO: in bottiglia per alcune settimane Al Tavolo: € 30,00 |
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-MOSCATO PASSITO COLLINE PESCARESI “LIBIAM” IGT 2016 PODERE DELLA TORRE |
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Moscatello Bianco 15% vol. - Spoltore PE |
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Biologico |
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VINIF: appassimento naturale su pianta , spremitura in pressa a grappoli interi, fermentazione in acciaio a 16-18 °C. |
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AFFIN: in barrique di rovere francese per 12/18 mesi. Al Tavolo € 39,00 |
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-ZIBIBBO S. PELLEGRINO |
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Zibibbo (16% vol.) - Sicilia al Tavolo € 20,00 |
