8-VINI IN BOTTIGLIA - VINI DOLCI E DA MEDITAZIONE

Vini dolci e da meditazione 

Vini dolci e da meditazione 

 

-MOSCATO ASTI “VIGNA SENZA NOME” DOCG 2020 BRAIDA 

Uve: Moscato (5,5% vol) - Rocchetta Tanarono (AT)

VINIFICAZIONE: Vinificazione in bianco con presa di spuma in autoclave a temperatura controllata per 20 giorni a circa 4 °C. Al termine della fermentazione, stabilizzazione con refrigerazione a -4 °C, poi microfiltrazione e successivo imbottigliamento. 

AFFINAMENTO: in bottiglia per alcune settimane Al Tavolo: € 30,00 

 

-MOSCATO PASSITO COLLINE PESCARESI “LIBIAM” IGT 2016 PODERE DELLA TORRE 

Moscatello Bianco 15% vol. - Spoltore PE

Biologico 

VINIF: appassimento naturale su pianta , spremitura in pressa a grappoli interi, fermentazione in acciaio a 16-18 °C.

AFFIN: in barrique di rovere francese per 12/18 mesi. Al Tavolo € 39,00 

 

-ZIBIBBO S. PELLEGRINO 

Zibibbo (16% vol.) - Sicilia al Tavolo € 20,00