5- VINI IN BOTTIGLIA- VINI ORANGE

VINI BIANCHI MACERATI - ORANGE WINES 

 

-*-PREMESSA: 

..... 

La cosa più importante per servire correttamente i vini macerati o affinati in anfora è la temperatura. Questa deve essere intorno ai 14 gradi, in modo che il vino sia fresco, ma non freddo, affinché la percezione tannica possa essere ammorbidita e si esaltino i profumi complessi. 

 

-* GEORGIA 

 

-GORULI MITSVANE BUDESHURI TETRI 2022 TDWINERY 

Uve: Goruli Mtsvane (14,3% vol) - Gori (Georgia)

Agricoltura naturale 

VINIFICAZIONE: fermentazione con lieviti indigeni, macerazione sulle bucce per 6 mesi AFFINAMENTO: 6 mesi in Qvevri

Al Tavolo: 47,00 

 

-GORULI MTSVANE 2021 PHEASANT’S TEARS 

Uve: Mtsvane (13,5% vol) - Georgia

VINIFICAZIONE: fermentazione spontanea con lieviti indigeni; macerazione di 9 mesi in Qvevri (anfore) interrate 

AFFINAMENTO: 10 mesi in Qvevri Al Tavolo: € 40,00