5- VINI IN BOTTIGLIA- VINI ORANGE
VINI BIANCHI MACERATI - ORANGE WINES |
-*-PREMESSA: |
..... |
La cosa più importante per servire correttamente i vini macerati o affinati in anfora è la temperatura. Questa deve essere intorno ai 14 gradi, in modo che il vino sia fresco, ma non freddo, affinché la percezione tannica possa essere ammorbidita e si esaltino i profumi complessi. |
-* GEORGIA |
-GORULI MITSVANE BUDESHURI TETRI 2022 TDWINERY |
Uve: Goruli Mtsvane (14,3% vol) - Gori (Georgia) |
Agricoltura naturale |
VINIFICAZIONE: fermentazione con lieviti indigeni, macerazione sulle bucce per 6 mesi AFFINAMENTO: 6 mesi in Qvevri |
Al Tavolo: 47,00 |
-GORULI MTSVANE 2021 PHEASANT’S TEARS |
Uve: Mtsvane (13,5% vol) - Georgia |
VINIFICAZIONE: fermentazione spontanea con lieviti indigeni; macerazione di 9 mesi in Qvevri (anfore) interrate |
AFFINAMENTO: 10 mesi in Qvevri Al Tavolo: € 40,00 |